收藏本页 网站导航

上海腿部抽脂价格表

2012/4/25 来源:大众医药网

  腿部吸脂术是现在比较常见的一种瘦腿方法,它主要是针对大腿和膝盖进行脂肪的抽吸,从而实现瘦腿的目的。腿部吸脂术瘦腿效果十分显著,而且快捷又安全,还没有痛苦伤痕,因而受到爱美者的特别青睐。但是论及价格,爱美者的具体情况不同,价格会有不一样,具体价格最好与医生详细咨询。

  上海腿部抽脂价格因素

  上海腿部吸脂价格受很多因素影响,不能一概而论。第一,腿部抽脂价格受抽脂量多少的影响;第二,腿部抽脂价格与医院以及专家的选择有关;第三,腿部抽脂价格还受自身条件的影响,第四,抽脂方法也是影响价格的因素,所以说腿部抽脂价格是需要综合考虑的。

  上海腿部抽脂价格一览表

  腿部不同的部位,抽脂难以程度不同,价格是有一定的差异:小腿抽脂价格:4000元;大腿内外前抽脂价格:12000元;大腿内侧抽脂价格:4000元;大腿外(内)侧+前侧:8000元;腿部抽脂价格:1000元左右/部位(单腿),分前、内、外侧三部位。

  上海腿部抽脂优势

  上海腿部抽脂塑形更安全、恢复快。配合高科技监护设施及国际领先无痛技术,在不损伤血管及神经组织的基础上,增强皮肤弹性与光泽,术后不留疤痕,瘦身塑形立竿见影,安全可靠,恢复快。

  上海腿部抽脂塑形更个性化、效果更好。注重使用技术保留少量脂肪,使术后皮肤保持弹性和细腻光滑。强调艺术和手术融合,根据不同人体特征塑造个性之美和自然之美。

  腿部抽脂更自然、定位更准确。360吸脂减肥定位更准确,能单独减去腰、臀、腹、腿、背、脸等局部堆积的脂肪,想瘦哪儿就瘦哪儿。注重形状自然设计,使术后达到纤细曲线美和光滑平整效果,术后不会出现腿部凹凸不平的现象。

  上海腿部抽脂更彻底、不反弹。在保证安全的基础上,尽可能多地吸出人体多余脂肪。选择性地对深、浅两层脂肪采取精确定位、定量抽吸,成年人脂肪细胞数量恒定不变,从根本上减少了脂肪细胞的数量。只要保持良好的生活习惯,一次塑身将永不反弹,比服药、运动、节食更彻底。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号