收藏本页 网站导航

上海时光整形医院专家:王志光

2012/5/9 来源:大众医药网

  几十年来,时光秉承“三甲”医院高水准、国际化的规范管理体系和医疗服务质量,由创办人“中国整形先驱之一”石光海教授之子--“留日医学博士”石重明院长为首汇集起一批技术精湛、素质过硬的专家队伍,成功完成了体形重塑,面部年轻化、变脸、器官再造及常规的美容整形等手术十几万例。

  医院为艺人明星、模特、白领女性们实施了形象的升级换代,欣然成为国内“后
天美”整容安全与信赖的典范,是沪上知名艺人和单位“定点”整形美容专科医院,并受到同行机构和社会各界爱美人士的一致赞誉,同时也是我国整容专业权威机构之一。

王志刚
王志刚

  “时光”专家:王志光

  王志光--上海时光整形外科医院副院长 副主任医师,是北京大学医学院整形美容专业的硕士、全国名医理事会整形美容专业常务理事、中华医学会整形外科学会会员、中国整形与美容医师协会委员。

  他长期从事整形、美容事业,临床经验丰富、手术技巧精湛。特别擅长人体轮廓雕塑、隆胸、眼部、鼻部及下颏部、面部轮廓整形;采用第四代毛发移植技术种植睫毛、眉毛、胡须、胸毛、腋毛、头发等,为遍及美国、韩国、日本、加拿大、瑞士等全球36个国家的求美者增光添彩。在王主任的患者当中也不乏众多演艺界明星,也因此收获了“明星御用整形大师”的美誉。

  王主任一直追求艺术化的设计和操作,让完美的设计在实际操作中体现,具有二十多年的临床经验,是我国整形美容界为数不多的权威专家之一,名扬海内外。尤其在美国、日本和澳大利亚等国家享有较高的知名度。

  “时光”成绩

  多年来,已为10余万爱美者塑造了美丽人生,许多名人明星、国外朋友也在此成功设计塑形,时光把美的感受带给全世界的每一位女性!

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号