收藏本页 网站导航

上海做黑脸娃娃好的医院?

2012/6/30 来源:大众医药网

  黑脸娃娃其实就是一种美白嫩肤的方法。由于在治疗时,要在面部涂有一些黑色碳粉,脸会黑黑的,因此,称之为"黑脸娃娃",黑脸娃娃治疗时,面部涂有黑色碳粉后,碳粉可以吸附皮肤下的污垢以及角质,从而达到美白肌肤,清除黑头的效果,在利用激光爆破,击碎碳粉,从而达到理想的美白肌肤效果。

  上海做黑脸娃娃好的医院?上海伊美尔港华整形机构

  上海伊美尔港华整形机构通过整合全球顶级专家、技术、设备资源,并与诸多国际时尚品牌机构建立联盟协作,突破传统单一的整形美容服务转变为容纳整形美容、心理调适、魅力塑造、修养提升等360度美丽管理服务和个性化美丽定制,全面满足中国尚美女性品位和感受美的体验、价值观、生活方式、高尚情趣和养生信息等多方面的需求,推动中国整形美容产业迈入国际级时尚美学殿堂。

  大众医药网整形美容频道是医疗美容外科专业整形美容手术咨询预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家在线平台,与专家进行面对面交流,预约成功者高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号