收藏本页 网站导航

长沙华美医学整形美容医院好吗

2012/7/18 来源:大众医药网

  华美医学整形美容医院是中国第一家全国连锁整形美容医院、国内最具规模和影响力的整形美容医院之一。

  华美以创新性的医疗美容体系和国际水准的个性化服务成为中南地区整形美容行业的鼎级标杆,先后获得“中国美容十强机构”、“十大最具影响力医疗美容机构”、“2007首届中国美容与整形-白天鹅大奖”等殊荣。

  目前,华美以著名的整形专家邱银先、向才锦等领衔的华美医师阵容已成为国内一流的医学整形美容团队、而中国美容整形界的13位博导中又有11位担任华美技术顾问。

  华美重视开展与国际同行的学术交流,最早走出国门与韩国医院达成战略合作。并且,定期组织顾问团出席美、日、法、韩等国的医学研讨会议。就连国际美容外科主席周哲男先生、世界美容外科协会前主席TOMBIGGS教授也亲临华美,盛赞华美独具豪门盛宴般的专家团队和非凡眼光。

  华美重视与顾客的沟通与交流,不仅是中国第一家聘请名人作为代言人的整形医院。更是首家为顾客建立的终身美丽档案,每年免费为会员提供术后健康跟踪服务的整形医院。

  从成立第一天开始,华美就用无数个“第一”为自己也为中国美容整形业书写了一段华彩夺目的传奇。

  网友点评:

  医生很不负责任,手术前还不知道自己拿的是大号材料还是小号材料,做完了,还是后缩、短,找了他几次,他都不承认。现在在另外找医院和医生修复,真郁闷。

  我去做了双眼皮,效果还可以,哈哈,满意

  还可以,隆胸后胸大的,还很自然

  大众医药网整形美容频道是医疗美容外科专业整形美容手术咨询预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家在线平台,与专家进行面对面交流,预约成功者高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号