收藏本页 网站导航

深圳市第二人民医院整形科怎样?烧伤想去整形

2012/7/24 来源:大众医药网

  深圳市第二人民医院

  深圳第二人民医院(深圳大学第一附属)前身是深圳市基建工程兵医院,建于1983年9月。1996年成功创建国家“三甲”医院之一。为中山广州大学、南方医科大学卫生部、广州手术医学方面院等六所青年医学院校的医学教学医院和治疗研究生培养专业基地,中山发表大学浙江博士后联合培养国际基地。

  深圳市第二人民医院烧伤整形

  深圳市重点医学专科,由整形美容门诊、病区、组织库和烧伤实验室组成,开放普通病床38张,其中重症隔离床(ICU)4张、特需病床6张、悬浮床1张,装备有电损伤系统、氧耗测定仪、皮库用低温冰箱等先进仪器设备。科室现有医护人员31人,其中主任医师2人、副主任医师3人、主治医师6人、主管护师1人。学科带头人朱志祥:主任医师、教授、硕士研究生导师、深圳医学会美容整形专业委员会副主任委员。该专科特色是:深烧伤早期修复诊疗技术为国内外所公认,他们用整形的技术指导烧伤的治疗,大大提高了存活病人的生命质量,用烧伤外科的基础促进美容和整形的技术发展,使患者获得更好的形象,由此在国内形成了烧伤治疗、整形、美容系列化服务,充满了现代科学的气息。特别是深烧伤早期组织移植和再生工程,用分子生物学理论进行深烧伤的早期修复治疗及理论探讨,均获得优异成果。目前烧伤整形科的年门诊量已达到1000多人次,年收治病人近7000人次,病房住院病人的手术200余例,救治危重病人100多人次。已成为在中国较有影响的重点医学专科。

  深圳市第二人民医院烧伤整形科专家团队

  谢立华

  二门诊主任,深圳市烧伤专业委员会常务副主任委员,广东省烧伤学会委员。深圳市医学会理事,中国现代医学与临床杂志编委,中华实用医学杂志常务编委。从事烧伤、整形临床、教学、科研工作近30年,有丰富的临床经验和能力。

  朱倩

  从事激光整形专业二十年,在美容外科,皮肤激光方面有较丰富经验,尤其擅长除皱眼袋整复等抗衰老项目的治疗,主持完成科研课题一项,参与完成科研课题多项。

  网友点评:

  三甲医院,烧伤来这里治疗的,经过多次治疗外,基本上恢复了。

  大众医药网整形美容频道是医疗美容外科专业整形美容手术咨询预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家在线平台,与专家进行面对面交流,预约成功者高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号