收藏本页 网站导航

上海九院玻尿酸隆鼻好吗?

2012/8/7 来源:大众医药网

  上海交通大学医学院附属第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年。1952年更名为上海第九人民医院,1964年正式成为上海第二医科大学附属第九人民医院(以下简称“九院”),2005年上海第二医科大学与上海交通大学正式合并,九院改名为上海交通大学医学院附属第九人民医院。

  上海九院玻尿酸隆鼻好吗?上海九院整形美容专家道,玻尿酸隆鼻是指以玻尿酸作为填充物质,通过针剂注入鼻子需要改善的部位,在玻尿酸还没有变硬之前,由医生的巧手捏出你想要的鼻子形状。

  玻尿酸隆鼻的优势:

  1、玻尿酸不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多。

  2、玻尿酸隆鼻有什么优势?隆鼻简单安全,快速有效:避免了手术风险,同时采用局部注射法,上就可以看到效果。

  3、玻尿酸隆鼻填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。

  4、玻尿酸隆鼻舒适无痛苦:玻尿酸隆鼻有什么优势?微型整容采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。

  5、玻尿酸天然成分:玻尿酸隆鼻有什么优势?来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。玻尿酸是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。

  上海九院整形科:

  上海九院拥有3个上海市临床医学中心(口腔临床、整复外科、关节外科)和2个上海市临床医疗质量控制中心(口腔医学、医学美容)。口腔临床医学、整形外科与组织工程学、外科学(骨科)现为国家重点学科,口腔基础医学现为国家重点培育学科。2009年教育部学位与研究生学位发展中心公布的2007~2009学科评估高校排名结果,上海交通大学口腔医学以80分与北京大学并列排名全国第二。口腔医学、整形外科学、骨科学为教育部第三期“211工程”重点建设学科。

  上海九院整形外科在院本部现拥有病床张(不包括分院和分部)。年门诊量为万余人次,年整形美容手术量达到万例。学科带头人是上海第二医科大学附属第九人民医院副院长曹谊林教授,也是中华医学会整形外科分会主任委员(目前曹谊林教授担任中国医学科学院整形外科医院院长)。该科林晓曦李青峰教授在南整形医院上好评如潮。

  温馨提示:目前玻尿酸隆鼻技术已经非常成熟,求美者在选择玻尿酸隆鼻整形医院时,只需选择正规的整形美容医院即可。

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号