收藏本页 网站导航

北京史三八玻尿酸除皱好吗?

2012/8/9 来源:大众医药网

  水是生命之源,富含水份的肌肤柔嫩光滑,而人体保持水份最重要的物质就是玻尿酸。人体玻尿酸随年龄增加而减少,皮肤水份也跟着减少,并因此色泽暗黄、产生皱纹。玻尿酸注射是最常用的一种非手术除皱方法,可有效维持皮肤水嫩、紧致状态。

北京史三八玻尿酸除皱好吗?
北京史三八玻尿酸除皱好吗?

  史三八注射美容专家指出,玻尿酸又名透明质酸,是存在于人体皮肤组织中的天然保湿因子。年轻时的皮肤透明质酸含量较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,透明质酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生了皱纹。所以,在对抗皱纹时,玻尿酸是一种很好的填充剂。人体肌肤适当补充玻尿酸,不但能够帮助肌肤从肌肤表层吸取大量水分,还能增强皮肤长时间的保水能力。使用保湿性最佳的玻尿酸注射除皱材料,才能彻底解决肌肤无弹性、无光泽等老化问题,肌肤的保养也才会更有效。

  用于注射美容除皱的玻尿酸是一种性能优良的生化物质,是经过纯化的成分,注入肌肤,会与体内原有的透明质酸融合,皮肤会膨涨、皱纹变平隆起,安全性极高。目前玻尿酸已经广泛用于法令纹、嘴角凹纹、额眉间皱纹的填补,甚至可以用在修鼻尖鼻梁、丰唇、修下巴、青春痘与水痘凹疤修正。

  它在对抗皱纹方面,无论是深深的鼻唇沟(法令纹)、额纹(抬头纹)、鱼尾纹、眉间纹,还是浅表的口周细纹,它都能填平,并且不留痕迹。

  北京史三八整形美容医院

  北京史三八医疗整形医院是一家在国家卫生部注册的正规医疗企业,励志把北京史三八医疗整形医院打造成为中国最具国际标准的医疗美容品牌。北京史三八医疗整形医院整合国际前沿的生物、射频、激光、超声波等医学美容技术及医学美容产品,针对每一位顾客的个体诉求,提供系统的、非手术的除皱紧肤、美白淡斑、微创塑形、纤修形体等皮肤抗衰、身体曲线问题的解决方案。有效、安全,是我们的第一准则。

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号