收藏本页 网站导航

购买美白产品不可忽视的几个问题

2010/10/20 来源:大众医药网

  白如细瓷,这是许多MM做梦都想要拥有的好肌肤榜样,不过,选择美白产品的时候,你有很多问题需要小心留意。如果选错了美白产品,不仅不会有好的美白效果,恐怕还有其他的副作用哦。今天,就来告诉你,选购美白产品时,应该注意哪些问题。

  美白要理智

  你在选购产品时,不可忽视以下几个问题。

  一 果酸浓度问题

  初识产品成分如果产品中有果酸这样的成分,首先要关注的是果酸的浓度问题。3%以下的浓度基本上没有美白的功效,只能保湿。但如果超过了10%,又可能会损伤肌肤。

  二 天然植物成分值得考虑

  标榜植物、汉方,强调自然,不但能够讨消费者的欢心,也是厂商的最爱。主要是这些汉方例如大豆萃取物、虎耳草、甘菊等等,目的都是抑制黑色素的生成。所以说,含植物、汉方、草本等天然成分的美白产品值得靓女们考虑。

  大多数品牌的做法都是以维生素C为主要基准,再加上一些各家的特色成分,然后加重浓度或运用不同的传输系列与媒介,突显卓越的美白成效。但维生素C的浓度,各家的配方不同,只要不超过3%,就还比较安全。

  四“黑”也有不同

  黑变白,因人而异。如果你还认为美白就是要抑制黑色素的生成,可就太业余了!实际上,只有根据不同的“黑”问题,选择不同的产品,才能事半功倍。

  1 肤色不均

  如果你的肤色不均,首先是防晒,这是最重要的!其次可以采用果酸去角质的美白方案,而维生素C这样的美白方案效果就比较一般了。

  2 晒斑

  而对那些晒斑,仍然要先防晒,然后是使用含有维生素C的产品。

  3 黑眼圈

  黑眼圈是很多职业女性的皮肤“通病”,美白眼霜一般只能实现非常小的促进眼部循环的功效,大部分还停留在利用光学效果来实现视觉上的淡化。

  4 痘斑

  针对常见的痘斑,防晒还是第一任务,然后是果酸去角质和含有维生素C的产品配合使用。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号