收藏本页 网站导航

初秋美白做水嫩美人

2010/10/20 来源:大众医药网

  初秋想挽救肌肤,想美白,只需把握三个重点,跟着学,初秋也能做个水嫩白美人。

  炎炎夏日终于熬出来了,对镜看看一张黑了几度的脸,不禁黯然神伤。白回来,一定白回来!初秋想挽救肌肤,想美白,只需把握三个重点,跟着学,初秋也能做个水嫩白美人。

  初秋美白的重要性

  1、秋老虎来了:代谢旺盛的夏日后,肌肤还没有来得及舒缓清洁就入秋了。从日平均气温来看,此时正是夏阳持续肆虐的时候,阳光中紫外线的杀伤力有增无减,给肌肤带来更大的考验。

  2、容易长斑的时候到了:对于已经承受了几个月暴晒的肌肤而言,接下来的这两个月是最容易变黑及长斑的时候,因为此时肌肤的黑色素细胞已被激活,无论是产生的数量还是散播的速度都会超过正常水平。有鉴于此,8月是最应该给肌肤增添美白动力的时候,既为修护,又为防范。

  3、肌肤保养要换季了:8月换季,肌肤也感应了季节的变化,白天热、夜晚凉的温差,很容易让肌肤失衡,干燥甚至敏感,这就要求我们美白的同时要更注意肌肤的不良状况,做些修护性美白。

  秋季美白重点所在

  1、先要解决肌肤残留物

  远离代谢旺盛的夏日,入秋的肌肤代谢变得较为缓慢,以至老废角质堆积情况下,影响光线折射,肌肤自然光采不起来。此外,厚厚的角质,硬是将丰盛的美肌美白营养阻绝在外,这时候补充再多也都徒劳无功。

  由于入秋之后,肌肤皮脂层的油脂分泌量会降低,这时候最好改以温和且兼具保湿效果的洗面奶。此外,初秋想美白,要深层清洁,恢复透亮肌肤才能白,建议先将老废角质去除吧!不过,如果你的肌肤已经出现干燥、脱屑的情况,这时就不适合再进行去角质的动作哦。

  2、解决初秋干燥肌,美白才能靠谱

  经过一个夏天的冷气房荼毒,角质层保水力下降,加上换季,肌肤容易干燥缺水。一旦肌肤保湿力不足,不仅代谢会变缓、免疫力下降,对於外在刺激的抵抗能力也会变得薄弱,如此情势下便容易引发一连串敏感、脱皮等问题。為避免危"肌"有如滚雪球般越滚越大,维系着肤质健康与否的"保湿补水"基本功你不得不重视。不解决干燥机,肌肤别想要美白。

  使用完保湿的洗面奶以后,接著补充保湿和美白效果兼具的化妆水,可以将化妆水倒在化妆棉上,湿敷脸颊。找专业皮肤医生选择医疗美容,如复合彩光、韩国深部嫩肤都是不错的方法。这样有效补水的同时给肌肤补充了美白养分。

  3、初秋美白,步步为赢

  如果美白是场战争,那么夏日只能防守,现在就是开始攻坚的好时机。这个时候选择专业皮肤理疗方法,比如KLY靶向医学美白,你会发现效果非常的好,因为秋冬是修复黑斑和紫外线晒伤肌肤的好时候,而美白产品的成分都有这种淡斑和修复晒伤的功能。

  日常家庭护理,就多多使用美白面膜吧,它们可以再短时间内提供大量的美白营养成分,通过超强渗透能力令肌肤得到显著改观。全脸保养后,可加用1~2滴美白精华,在斑点处画圈按摩,促进吸收。这样即做到保湿美白,同时淡化斑点,坚持如此美白,夏末美白速度更快,让你以白嫩健康之资迎接秋天。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号