收藏本页 网站导航

女人水嫩肌肤的秘诀

2010/10/20 来源:大众医药网

  秋冬季节来临肌肤也要跟着换季喔!外在的气候和气温的转变常造成油脂分泌减少,肌肤干燥,所以保湿工作一定要做好,用对的方法及适合自己的保养品就能避免肌肤出现问题,“保湿”是每个女生都应该了解的基础保养喔!

  Moisturize保湿

  肌肤的表皮就是我们所谓的角质层,角质层含水量充足,肌肤就会看起来饱满有弹性!反之,肌肤就会显得干荒粗糙,甚至有脱皮的情况产生;而秋天时节,由于外在气候和气温的转变,肌肤本身的油脂分泌量相对减少,肌肤很容易变得干燥,因此,‘保湿’就成为秋冬肌肤保养的重点工作!

  1.适度清洁,为肌肤留住水分

  洗脸,是我们每天都要做的基本洁面产品,会让你的肌肤变得紧绷不适,就赶快更换温和保湿型的洗脸产品吧!

  2.在保养步骤中加入保湿精华产品

  乳霜厚敷一层在脸上,十分钟后用面纸擦拭,也是一种经济简便的保湿方法喔!

  3.随时为干渴的肌肤补充水分

  长时间待在空调办公室里,肌肤很容易干燥缺水,此时不妨利用喷雾距离脸部约十公分处,全脸喷洒,再用面纸吸掉脸上多余的水珠,避免因肌肤表面的水珠蒸发而带走了肌肤原有的水分。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号