收藏本页 网站导航

美白针效果怎样?看打美白针前后对比图

2011/12/1 来源:大众医药网

  美白针剂主要成份是来自美国的肽类、氨基酸、左旋C,打美白针效果是对人体健康有益的复合成份,打美白针效果主要功效是抑制过氧化反应,清除自由基,加强酶解作用,提升肝脏羟基酶的活性,打美白针效果具有解毒保肝、打美白针效果清除皮肤黑色素,阻断黑色素生成的作用,从而达到美白的功效用于肤质暗沉、肝斑、超剂量汞剂化妆品使用后皮肤色素沉着者,镭射、化学腐蚀剂、磨削、切口术后皮肤色素沉着者,乳头、腋窝、会阴部色素较重。

打美白针前后对比图

 打美白针前后对比图

  打美白针是一种安全性非常高的药剂,打美白针后除了美白效果以外,还会发现注射期间喝酒比较不容易醉,免疫力也会变好,同时还有固肝、提神的功效。但为了能够确保打美白针的安全性及效果,打美白针一定要在医生的指导下去进行,以避免打美白针不良的事情发生。

  打美白针是针对身体机能下降、氧化过度形成的身体器官、表皮内过氧化物质沉淀造成的色素样皮肤衰老、晦暗。针对错误补铁过多形成的皮肤色素沉积、晦暗。人体衰老导致的身体机能退化和皮肤、黏膜损伤、胶原硬化、血管硬化等。年龄25周岁以上,无严重急、慢性疾病的男女性可以打美白针来美白。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号