收藏本页 网站导航

玻尿酸去法令纹前后对比图

2011/12/20 来源:大众医药网

  脸上有法令纹,严重影响美观,玻尿酸可以轻松去除。

玻尿酸去法令纹前后对比图

 玻尿酸去法令纹前后对比图

  玻尿酸去法令纹的好处:能帮助刺激纤维母细胞进行自体修补作用,进而刺激合成产生胶原蛋白、延缓肌肤老化。玻尿酸依分子颗粒大小而有不同适用部位,较小的分子适用于较浅的皮肤注射,例如泪沟或细纹,因分子细致施打后表面皮肤仍十分平整,不会影响注射的外表,但较小的分子也较容易被人体分解吸收,故持续性较差。

  这种物质主要存在于人体的结缔组织及真皮层中,是一种透明的胶状物质,是人体皮肤主要的保湿因子,因此通过玻尿酸除皱在改善皱纹的同时,让你远离排异等问题的困扰。它是一种很好的除皱方法。专家提醒爱美者在选择去除的时候,应选择正规的医院进行手术,避免因为选择的医院不正规。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号