收藏本页 网站导航

伊维兰眼部除皱效果图

2011/12/22 来源:大众医药网

  注射除皱的方法——伊维兰注射除皱通过在皱纹处或是组织凹陷处局部注射伊维兰来实现除皱目的,伊维兰注射除皱利用伊维兰分子链特有的正电荷,吸引细胞外基质中带有负电荷的分子渗入细胞矩阵,与周围组织相连。伊维兰注射除皱可以刺激胶原蛋白增生,在局部形成稳定的细胞结构,从而达到完美填充和消除皱纹的目的。

伊维兰眼部除皱效果图

 伊维兰眼部除皱效果图

  整形专家介绍,伊维兰除皱时,一般医生都会在眼角处采用多点皮下注射的方式,通过精确选点把少量的伊维兰生物制剂注入皮下组织,伊维兰经注射进入需除皱部位的真皮层后,两种有形成分即刻发挥充填作用,皱纹立即变平、消失。1-3个月后,伊维兰的主要成份PMMA持续刺激自身胶原蛋白不断再生,使除皱的效果更加明显。

  这种注射除皱的方法安全、快速并且几乎是永久性的,大多数人的多数部位只需注射一次即可达到初步满意的效果,深受爱美人士的青睐。

  专家提醒,伊维兰祛除眼角皱纹有奇佳的效果,目前“伊维兰眼部除皱”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号