收藏本页 网站导航

激光脱唇毛前后效果图

2012/3/14 来源:大众医药网

  如果一个女人唇毛很重,那么看上去就像长胡子医院,很多女孩子自卑的源泉往往是因为唇毛太明显。利用激光去唇毛可以帮助你解决难题!激光脱毛技术是目前国内比较先进的皮肤美容技术,与传统的脱毛方法相比,安全、无痛、见效快!

激光脱唇毛前后效果图

 激光脱唇毛前后效果图

  嘴唇上长有一层密密的汗毛,对着镜子心里就烦,总是想尽办法要去年它。激光去唇毛造,部分毛发还是有可能再生,因而需要多次进行,一般经过 3~6次的激光脱毛就能彻底摆脱唇毛烦恼了。激光脱毛不是十全十美,因为它最适合肤色浅毛发深的人,治疗范围锁定在“深色色素”,如果你的肤深,激光就会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间,才能逐渐复原。不过这对于我们亚洲人而言确是好事,因为亚洲人的皮肤正好符合激光脱毛的特性,因而对于亚洲人而言用激光脱唇毛是非常适合,也非常安全的。

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解整形美容优惠信息,直接点击全国整形医院平台进行咨询。这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地整形医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30% 的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号