收藏本页 网站导航

激光脱臂毛前后对比图

2012/3/14 来源:大众医药网

  激光脱毛的原理:

  激光光脱毛是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长、能量、脉宽,激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力,同时又不损伤周边组织,痛感轻微。激光脱毛利用了激光的“选择性光热效应”,用调解到特定波长的激光穿过表皮,直接照射毛囊。毛囊、毛干的黑色素选择性地吸收光能,由此产生的热效应使毛囊坏死,毛发便不再生长。

  激光脱臂毛前后效果图:

激光脱臂毛前后效果图

 激光脱臂毛前后效果图

  激光脱臂毛的优势:

  1.安全无痛 “冰点脱毛”在脱毛时采用大光斑激光,从而降低了皮肤表面感受的压力,大大降低了求美者的痛苦。而接触式的冷却操作,脱毛同时冷却皮肤,可避免红肿、灼伤现象的发生。

  2.细软毛发可更好去除 一般来说毛色越深、越粗脱毛的效果越好。反之细软、颜色较浅的绒毛就比较难去除。“冰点脱毛”对脉宽、光斑面积等设备参数进行全面升级,即便是细软毛发也能去除。

  3.适合亚洲人肤质 “飞顿冰点脱毛”在光子脉宽、操作系统方面进行革命性技术更新,适合亚洲人的黄皮肤,以及细软毛发的去除需求。

  激光脱手臂毛注意事项

  1、在使用激光技术脱毛后,毛孔容易张开,建议在脱毛后第一天内避免洗澡、游泳,以防发炎。

  2、在激光脱毛后要注意防晒,因为激光治疗是通过高温破坏毛囊而达到永久性脱毛的目的,激光治疗后,被激光照射部位的皮肤会比较脆弱,日晒后容易引起色素沉着,虽然最后也会消退,但是却需要一定时间。

  3、激光脱毛后的一天时间里最好不搽润肤露之类的身体保养品,因为这些产品有可能给肌肤带来刺激,为了避免引发感染,在激光脱毛治疗后的一天时间里最好避免擦各种护肤品。

  4、激光脱毛后不要穿染色过深或不干净的内衣,因为手术过后皮肤比较敏感,容易发炎。

  5、激光脱毛后要多吃含维C的水果,或直接吃维C片。维C可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。不要吃有刺激性的食品。

  目前“激光脱臂毛”只有正规的整形美容医院才有资格去做,非正规的小美容院及小门诊是不具备这种资格。如果整形美容方面更多疑问,点击全国专家在线平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号