收藏本页 网站导航

肌肤“24小时”美白攻略

2012/5/16 来源:大众医药网

  肌肤“24小时”美白攻略

肌肤“24小时”美白攻略

  7:00-8:00 早餐开始白肌饮食

  想从内白出来,日常饮食就需仔细选择,紫外线会让肌肤老化,肤色就容易黯沉,从早餐开始,多摄取抗氧化力强的蔬果,肌肤不易黯沉更有透明感。

  美白对策:多吃高维生素C含量的水果,如橙子、柠檬、草莓等。想要达到美白效 果至少每天要摄取500mg-1000mg的维生素C,并且分成一天三次的方法摄取,比较容易被吸收。

  8:00-9:00 不留死角的亮肤妙招

  女性25岁以后代谢变慢,不得不靠外力有效地刺激一下。加上累积的紫外线伤害,过剩的黑色素被角质细胞吃进去,表面的黑斑就形成了,再不保养就会连成一整片。

  美白对策:补充美白成分的同时,好好替自己做一套代谢按摩。因为80%美白成分是水性,只有细胞粮仓大扫除,美白军粮才存得进来。而按摩时肤温能帮助美白成分快速通过角质间的皮脂,加快吸收。

  12:00-13:00 不能忽视的美白防护

  美白和防护是默契无间的搭档,缺一不可。不论是早上出门前还是中午外出吃饭时,防晒要做到时时刻刻,只有这样才能让这场美白战役没后顾之忧。

  美白对策:就像防弹衣要靠厚度挡住子弹,防晒霜要搽每平方厘米2mm厚才能发挥功效!午餐前做好防护减少黑色素的生成,午餐后加个水果餐补充维生素,能给美白加分提气!

  15:00-16:00 不惜成本,补水疗伤

  办公室的冷气可是肌肤的大敌!它能将肌肤的水分抽走于无形,导致脱妆、肌肤干燥。肌肤补水是一切保养的基础,对于美白更是如此,美白产品需要到达皮肤深层工作,并通过肌肤代谢让表皮更新和脱落,如果保湿度不够,美白营养就无法渗透,皮肤更没有代谢的动力,那你用在脸上的昂贵化妆品也会打水漂。

  美白对策:美白化妆水是美白产品中经济又实惠的产品,善用它能让美白工作事半功倍!经常在冷气房内的OL,每天下午或感觉肌肤干燥时,用化妆棉蘸取足够的量轻轻擦拭。

  19:00-20:00 清洁前奏必不可少

  清洁是不可或缺的美白保养前奏。肌肤清洁的效果意味着后续产品的吸收力。其次,如果洁面产品的清洁力过强,使用美白产品时已发生刺激现象。

  美白对策:专家们一般都会说,洁面品中含有的有效成分由于停留时间过短,所以没必要花钱去买附加功能,例如美白,这是很不可取的。针对日常清洁,选择轻柔去除油脂和老化角质、令美白能量迅速通畅地到达瑕疵部位的产品。

  21:00-22:00 肌无杂念的解压美白

  研究表明,最终让讨厌的色斑在脸上形成的是坏情绪和压力。当压力过大,情绪波动剧烈时,神经末梢会释放一种压力信使,它发出刺激信号让黑色素细胞聚合起来,形成顽固的色斑。

  美白对策:不少护肤品品牌都推出针对“压力”带来的色素问题,在材料选用方面,一般都能够达到抗氧化及消炎的效果。睡前泡个澡,敷上美白面膜,闭上双眼可起到减压、舒缓的作用,值得一试。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号