收藏本页 网站导航

如何修复受损肌肤?

2010/9/13 来源:大众医药网

  问:如何修复受损肌肤?

   答:修复受损肌肤应该对症下药:

  这类人群的首先要增加水分的补充,然后在护肤中减少美白的程序,增加一些刺激淋巴的按摩方式,排除一夏积累的毒素,同时要对受损的肌肤进行修复。

  护肤建议: 面部淋巴排毒按摩手法:

  1)以锁骨,脸部和耳际交界处为重点,先从鼻翼两侧深而缓的按摩,一直到耳际,最后再由额头沿着脸庞两侧慢慢道锁骨。

  2)以相同的手势由鼻子上达太阳穴,再由下巴往面颊处画圈,最后以手掌包住整个下巴,来回滑动至耳根处结束。

  按摩手法操作的基本要求:

  1.保持动作和力量连贯性;

  2.掌握好力度:操作时必须具备一定的力度和功力,指手法直接作用与体表的力,指维持手法所需要之力;

  3.均匀:操作时动作幅度、速度的快慢、都必须保持相对一致。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号