收藏本页 网站导航

如何打造2010秋冬最潮妆容?

2010/9/13 来源:大众医药网

  秋日将近,带着新的色彩、发型和令人期待的新品。但并不是说有一万种新产品,我们就要掏1W块将它们悉数买下。如果你想以更环保节约的方式打造今秋最热的造型,我们可以提供一些建议来帮你用手头上既有的产品来顺应这一潮流趋势。

  

  紫色大热2010春夏的T台

  紫色大热2010春夏的T台,在今年秋冬它依然会势头正劲。如果不会把握紫色眼影的使用,那灰紫色的指甲油实用又能帮你赶上潮流,Essie的2010秋季系列新甲油里,就能看见灰紫色的身影。

  2010秋冬Nina Ricci秀场后台

  

  2010秋冬Nina Ricci秀场后台

  买一款焕彩提亮笔或者能帮助修饰轮廓的高光粉。夏天的造型偏暖色调,如月光般的珍珠光泽更适合到来的秋季。抛弃你夏天常用的粉底吧,试试并不昂贵的焕彩提亮笔,就可以完成这个造型了。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号