收藏本页 网站导航

如何去掉身上的纹身?

2010/9/17 来源:大众医药网

  问:我以前好奇弄了文身,现在不想要纹身了,请问如何去掉身上的纹身?

  答:过去除文身的方法有注射酸性物质、做磨去皮肤疤痕的手术以及皮肤移植,不仅要承受巨大的疼痛,还会留下疤痕。如今,我们运用激光来去除文身。激光束会击碎文身的色素,这些被击碎的色素会被肌肤细胞慢慢“消化”掉,文身图案就不见了。激光束只会对那些文身图案有作用,而不会伤及周围没有文身的肌肤,所以安全性很高。目前,黑色、蓝色、红色的文身图案是最容易清除的;黄色、紫色就比较“顽固”;最难去掉的是绿色,不幸的是它可能伴你终身。激光去文身的效果决定于文身图案的大小、你的年纪和肌肤状况、文身的颜色,每次手术少于30分钟,一般整个疗程是半年内进行6―10次。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号