收藏本页 网站导航

激光去雀斑后需注意防晒

2010/9/17 来源:大众医药网

  问:通过激光的方式,我总算是“擦”掉了脸上讨厌的雀斑,可过了一段时间,它们居然又回来了,难道这真是无法解决的吗?

  答:虽然雀斑和色素沉淀的问题比较容易通过激光手术的方式解决,但激光只能解决表面的问题,而不能从根本上消灭肌肤中的黑色素。而有些遗传性的斑点在皮肤中残留有记忆,所以往往会再次出现色素沉淀的现象。另外,做完手术后不注意防晒也是导致斑点再次生成的重要原因。

  另外,虽然激光能够帮肌肤解决很多问题,但同时也会削弱肌肤抵御自然侵害的能力(比如空气污染、阳光、寒冷和大风)。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号