收藏本页 网站导航

脸上长了脂肪粒怎么办?

2010/9/17 来源:大众医药网

  问:眼睛下方和脸颊上冒出了好多脂肪粒,我能自己用针来挑吗?或者有更好的方法来解决吗?

  答:当然不可以!绝对不可以自己动手来试图消灭肌肤上的白头,这很容易让你的肌肤留下疤痕,所以千万不能在自己的脸上动刀动枪!跟黑头不同,白头与肌肤没有连接,因此只要是受过训练的专业的美容师,都可以帮你轻松解决这个问题。

  首先要检查你的眼霜和润肤霜,如果它们过于滋润就很容易导致脂肪粒,所以只要更换清爽的护肤品就不会再有这样的麻烦了。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号