收藏本页 网站导航

防水睫毛膏真的防水吗?

2010/9/17 来源:大众医药网

  问:我总是用防水的睫毛膏,但依然难逃“熊猫眼”的厄运,难道真的没有睫毛膏是完全防水的吗?

  答:这是一个很平常的问题,即使是最好的防水睫毛膏到了下午下班的时间,也该“罢工”了,而且在真正卸妆的时候,也会遇到不小的麻烦。常常看到人们由于没能把睫毛膏完全卸掉而造成眼眶下面的黑色“晕染”,更糟的是还会造成睫毛掉落。这是因为防水睫毛膏顾名思义,只是防“水”,而皮肤分泌出来的油脂仍然可能将其溶解。

  你可以选择一种叫做睫毛膏“雨衣”的彩妆品,在涂过睫毛膏之后,再涂上这样的“雨衣”,担保你的睫毛膏真正“防水”了。不过,到了晚上卸妆的时候,可就需要你大费一番工夫了。

  当然,如果你有足够的时间用来化妆,最好还是粘假睫毛,技术好的话,能让你的睫毛显得非常自然、漂亮。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号