收藏本页 网站导航

光子嫩肤常见问答

2010/11/4 来源:大众医药网

  问:什么是光子嫩肤美容?

  答:光子嫩肤是一种先进的高科技美容项目,采用一特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,让您的肌肤变得清爽、年轻、健康有光泽。

  问:光子嫩肤技术的突出特点是什么?

  答:全面部治疗,整体改善面部肌肤状态。无需停工,无需休息。

  问:光子嫩肤技术可以治疗哪些皮肤病变?及其效果?

  答:可以同时治疗和改善色素斑(如雀斑)、红血丝、酒槽鼻、挫疮疤痕等面部瑕疵,以及毛孔粗大、皱纹等老化现象。光子嫩肤技术能治疗表面和深层皮肤,使皮肤嫩化并为深层肌肤带来有益的生物刺激效应,在治疗处出现更光滑的新生皮肤,这种治疗同时可以用于颈、胸部和手部等身体部位。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号