收藏本页 网站导航

求去黑头的独门秘方

2010/11/17 来源:大众医药网

  问:求去黑头的独门秘方!

  答:去黑头独门秘方1:盐加牛奶去黑头

  1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;

  2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;

  3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;

  4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;

  5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

  去黑头独门秘方2:用珍珠粉去黑头

  用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:

  1、在药店选购质量上乘的内服珍珠粉。

  2、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

  3、好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

  4、用按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

  5、每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号