收藏本页 网站导航

如何辨别真假美白系列产品

2010/11/30 来源:大众医药网

  问:如何辨别真假za美白系列产品?

  答:首先一定要上海产,卓多姿中信和资生堂合资出品的。

  其次看保质期,正品的资生堂合资产品有效期一般是五年,如果你刚买,保质期应该在2013或2014(这个系列刚出不到一年,再往前就绝对是假的)。

  第三看质地,不过你没有说是霜还是乳液或水,建议你到专柜取用试用装,回来一对比就可以了,千万不要拿着瓶子去问ba,多半她会回答你假的,因为你东西不是在她那买的嘛。

  具体的细节对比网上应该能搜到,不过这个牌子的假货主要是一些所谓台湾产的za,只要是上海产的,多半就是真的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号