收藏本页 网站导航

白醋擦脸能美白吗

2010/11/30 来源:大众医药网

  问:白醋擦脸能美白吗?

  答:有一定的疗效。但是一定要稀释过才行,一般来说一小盆水里面滴5、6滴水酒就行了。用醋水洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质层和美白,还有杀菌。甘油可滋润肌肤,吸收很快,对换季脱皮的肌肤,痘痘留疤的肌肤,敏感性肌肤等都是补水佳品。

  白醋和甘油的比例是针对季节和个人皮肤而言。冬天甘油相对多一些,醋少一些,可滋润肌肤;夏天甘油要少一些,否则脸上过于油腻,易堵塞毛孔,引发青春痘.

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号