收藏本页 网站导航

伊维兰有哪些副作用?

2011/2/25 来源:大众医药网

  伊维兰可以用来填补相关的深层皱纹、皱褶,如额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、颊部条纹、唇部皱褶、眉头纹、颈纹等,只需几分钟,就可以立即神不知鬼不觉的年轻10岁,没有痛苦,自然持久,而且不受季节限制。其价格比较昂贵,但因其效果好,还是受到很多高端人群的欢迎。

  专家介绍指出,伊维兰物质中含有大量的多孔微球物质具有多方面的安全保证。同时伊维兰所作用于人体促进正负电子结合产生透明酸物质促进胶原蛋白的生成。在正规美容机构接受伊维兰注射美容在一般情况下是没有过度不良反应表现的。一次伊维兰除皱可以保持2-8年的持久效果,可以用来填补深层皱纹、皱褶、额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、颊部条纹、唇部皱褶、眉头纹。evolution也可以用来修复因组织流失而引起的面部疤痕,重塑一个自然而又美丽的脸庞,不会引起任何过敏反应。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号