收藏本页 网站导航

面膜可以天天做吗?

2011/7/4 来源:大众医药网

  面膜的作用大家可想而知,面膜对于补水、保湿祛痘等效果都好,针对不同的皮肤问题使用不同的面膜,面膜可以天天做吗?面膜多久做一次是最好的?

  面膜多久做一次?面膜的使用频率:

  一般面膜的正常使用频率在一周2次左右。达人教你:如果你是需要对某种效果的加强,例如美白,可以在第一周连敷7天面膜,然后从第二周起,再每周敷2~3次即可。

  使用时间:

  专家意见:夜晚是皮肤美容的“黄金时间”,此时的皮肤细胞更加活跃,代谢能力更强,可以令面膜或是其他保养品的美容精华更充分地发挥功效,使肤质获得更大提升。因此夜间是做面膜的最佳选择。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号