收藏本页 网站导航

飞顿冰点脱毛痛吗?

2011/7/21 来源:大众医药网

  飞顿冰点脱毛疼吗?

  每个毛囊周围都有大量的感觉神经,如果毛囊接受到足够的E光能量,机体会感觉到一定程度的疼痛的,因此要想达到有效的治疗目的,飞顿冰点脱毛一定会有一些疼痛的。也就是说,疼痛一般表示治疗有效,如果一点都不疼,意味着激光的能量不够需要重新调整。所以治疗的时候要将治疗的感觉告诉医生,这样有利于医生根据您的具体情况来确定和设置激光的各种治疗参数,从而获得满意的治疗效果。

  专家介绍,大家不要紧张,这种飞顿冰点脱毛的疼痛是完全可以忍受的,有点象细小的针刺感,非常有趣。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号