收藏本页 网站导航

玻尿酸垫下巴多少钱?

2011/7/26 来源:大众医药网

  理想的下巴约占整个脸长的六分之一,从侧面看,与眉心在同一垂直线上。瑞典的透明质酸(瑞兰)在我国卫生部已经拥有许可证,可以用于注射美容玻尿酸垫下巴多少钱?

 玻尿酸垫下巴多少钱

  透明质酸是一种多功能基质,瑞兰透明质酸(玻璃酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的瑞兰透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着瑞兰透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。

  一般的医院玻尿酸隆下巴价格是按照注射的剂量来收费的,一般情况是需要注射两到三次之后效果会更持久。由于玻尿酸注射之后很容易被人体吸收,因此隆下巴的效果也只能维持一段时间,这时候可以进行多次注射,注射次数也对它的价格产生了直接的影响。我院的价格是在3500元/0.5ML,6800元/1ML。具体多少剂量还得与医生确诊后才能得知。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号