收藏本页 网站导航

光子嫩肤会反弹吗?

2011/8/1 来源:大众医药网

  嫩肤术最初是采用磨削法和化学深层脱皮,进而是激光深层去皱术。尽管这些方法在治疗皮肤光老化的某些方面有一定疗效,但患者通常需要一段时间停止工作,同时也伴有-难以忍受的疼痛、潜在的副反应和因停工造成的收入损失。

  光子嫩肤不会反弹,而且此手术方法可以大大延缓皮肤衰老速度。

  目前,有些激光可以用于治疗色素斑,其他一些激光可以用于治疗毛细血管扩张,也有些可以用于激光面部去皱,但尚无其它技术可以获得光子嫩肤的效果--在对繁忙的现代生活方式无任何干扰的前提下整体改善皮肤病变和皮肤结构。

  光子嫩肤可以治疗整个面部,从而带来超越普通美容术式的愉悦效果。通常在四个多月的时间,经历5-6次治疗,光子嫩肤技术便可为患者提供逐渐的明显改善的效果。极低的风险令患者与医师都从中获得较大的满意。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号