收藏本页 网站导航

晨起眼睛和脸都肿起来,该怎么办?

2011/8/19 来源:大众医药网

  早上醒来后眼睛和脸都肿起来,该怎么办?

  赶快泡个热水澡,促进血液循环,再涂抹保养品镇静冷敷因为过度疲劳或水份摄取过多而导致脸部浮肿的话,只要让血液循环变佳,浮肿就会消退。

  当肌肤抵抗力弱时,吸收能力也会变差,去泡个热水澡让血液循环变好,然后再涂抹保养品镇静冷敷,便能有意想不到的效果出现。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号