收藏本页 网站导航

伊凡露是如何达到嫩肤效果的

2011/8/24 来源:大众医药网

  伊凡露(Evolution)是一种在显微镜下看得见的化合物,一种长效的合成的皮肤填充物,呈嵌入式聚丙烯的阳离子共聚物弹性凝胶中的聚偏二乙烯聚合物软质微球。不同的是,它是一种可以自由流动的凝胶,不含任何动物源性成分,可以作为皮肤的填补物使用。

  聚丙烯的阳离子共聚物稳固在皮肤中,一旦进入组织中2一3年便逐渐降解,而微球则永久留在注射部位。质地又软又圆,直径约405m的微球不会阻塞血管,又不被吞噬细胞吞噬,由于微球的多孔性质,故极具渗透力,可以将入侵的组织分子固定住,还可以有效地阻止其组织的内部范围的转移。

  伊凡露一旦被注射后,柔和的正电子便会吸引带负电子的细胞外基质,其中一个最重要的分子结合成为透明质酸,而其他形成的还有葡萄糖氨基及与之同样重要的胶原蛋白的初始物。在注射后的两个月左右,电荷呈现正负均衡。透明质酸和其他葡萄糖氨基被吸引到伊凡露内部结合成了柔软似海绵的大分子团,这种结构改善了皮肤的肤质,给予了皮肤一个全新的自然感受。

  伊凡露是通过分子流动来起作用的,细胞外基质被带有正电荷的植入物所吸引,一旦正负电子发生中和,这种相互吸引就会停止,是一个在皮肤内部自我作用的单纯物理过程,这一点不同于其他永久性填充物。伊凡露在组织中不断扩大并替代组织中液体的这一作用,也称为“extra-cellular matris"(额外细胞基质)。其量的获得取决于组织中的液体而不是细胞,这一过程是可控的物理过程,因此是可以预知的。与其他永久填充物不同的还有伊凡露不需过敏试验,不含潜在免疫源性物质,对身体细胞无变态反应,十分安全。

  推荐阅读:哪些人适合用伊凡露除皱

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号