收藏本页 网站导航

伊凡露嫩肤的适应证

2011/8/24 来源:大众医药网

  伊凡露嫩肤的适应证

  伊凡露嫩肤的适应证有,用来填补相关的深层皱纹、皱褶、额头纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟纹、额部条纹、唇部皱褶、眉头纹。另外还可以用来修复因组织缺失而引起的面部疤痕,重塑一个自然而又美丽的脸庞,不会引起任何不良反应。注射后像所有的填充物一样,会有轻微的肿胀感,但会迅速恢复并在皮肤中保留约15%的注射量。两个月后会变得相当稳定,基本上与自身组织相容在一起了。

  特别注意,在注射填补物完成后24小时内要避免阳光暴晒,不要服用任何药物,禁烟、禁酒。不同于其他永久性填充物,伊凡露可用于疤痕体质者,但孕妇禁止使用。

  推荐阅读:伊凡露是如何达到嫩肤效果的

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号