收藏本页 网站导航

除去腋臭的有效方法

2011/9/3 来源:大众医药网

  除去腋臭的方法有好几种,应根据不同的情况来选择。

  如果腋臭症状并不严重,经常洗澡,使用香水便可以除去腋臭。但是如果腋臭很严重,用这些方法则不能解决问题。这时,需要进行相应的手术。手术有多种方法,但是最终结果都是切除过度发达的皮脂腺。过去,人们一般使用腋部皮肤切除术来解决严重的腋臭问题,但是由于手术后瘢痕面积太大,不太美观,这种手术逐渐被人们遗忘并被新的手术方法所取代。如今,人们大多使用腋下汗腺剔除术,此法手术切口小,术后几乎不留瘢痕,目前被广泛运用于临床,是理想的治疗腋臭的方法。

  近年,为了减少术后的副作用,并且提高效率,还进行利用激光和超声波吸脂器的手术。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号