收藏本页 网站导航

化妆品皮炎需要做哪些相关检查? 怎样防治?

2011/9/5 来源:大众医药网

  化妆品皮炎需要做哪些相关检查? 怎样防治?

  化妆品皮炎患者首先应进行斑贴实验, 找出致敏物质。 避免再次接触致敏物质对化妆品皮炎的治疗及预防复发很重要。 其次,应进行皮肤生理功能测试, 根据测试结果评价患者皮肤屏障功能,指导患者的治疗及日常皮肤护理, 选用适合的护肤品。

  一旦患了化妆品皮炎, 首先应立即停用正在使用的各种化妆品,尽可能找出引起皮炎可能性最大的化妆品种, 如新买或新近使用的化妆品种。 其次, 在医生指导下, 针对病情进行脱敏、 止痒、 抗感染等内服药和外用药的治疗。 同时使用医学护肤品重建皮脂膜, 促进皮肤屏障功能的修复。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号