收藏本页 网站导航

祛斑美容的误区?

2011/9/6 来源:大众医药网

  ①黄褐斑名称甚多,许多黄褐斑患者只知其一,不知其余,从而为治疗带来困难。

  ②黄褐斑发生在皮肤表面,所以许多人只知道表面现象,不知道现象背后的本质。

  ③许多人分不清黄褐斑与雀斑,但均施以治疗,效果欠佳,事实上雀斑本身无法根治。

  ④治疗黄褐斑大家热衷于化妆品,而化妆品是人人可用的,是用于健康人群的,而黄褐斑本身是一种皮肤病,所以要想完全祛除,单一使用化妆品肯定不行。

  ⑤治疗黄褐斑大家热衷于外擦治疗药物,虽然对部分人效果尚可,但很容易复发,因其根本病因并不在皮肤表面。

  ⑥治疗黄褐斑许多人依赖含激素的产品,尤其是外用产品,使用后则黑斑减轻,不用则加重,久则皮肤粗糙、毛孔增大,皮肤抵抗力低下,黑斑进一步加重,如印度的色斑膏。

  ⑦治疗黄褐斑采用草药脱皮术,事实上脱皮术是我国70年代的水平,脱皮不当引起并发症,况且黄褐斑发病的根本在于体内,我们不应该尽做表面文章。

  ⑧治疗黄褐斑使用不适当的生化制剂脱皮术。

  ⑨对祛斑美容信心不足,久而无效则失去信心。

  ⑩对祛斑美容急于求成,得病有个过程,治病肯定也有一个过程,不能急于在一、两夭完全祛斑,因为急于求成而勤换产品,结果不能坚持按疗程服用,效果必然不会好。

  ⑧对祛斑美容者习惯随大流,比如风行一时的奇妙换肤霜,结果大家均十分清楚。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号