收藏本页 网站导航

Thermage紧肤除皱是怎么回事?

2011/9/26 来源:大众医药网

  美国Thermage紧肤除皱,经美国FDA、欧盟CE及中国食品药品监督管理局SFDA权威认证,被誉为世界紧肤除皱技术金标准。按照在皮肤上的规划的框格,定格刺激并增加皮肤自身的胶原,在每个点上,Thermage探头可发出每秒震动高达六百万次的电波,借着热能使胶原蛋白收缩,并随着时间不断的再生、重组,进而达到紧致肌肤、改善皱纹的效果。“紧、提、拉、细、嫩、白”6大显著效果,紧肤返龄的同时,抹去暗哑、粗糙等岁月痕迹,有效收细粗大毛孔,使黄黑皮肤变白皙,更显细腻光泽富有弹性,水润嫩白,绽放童颜风采!

  Thermage紧肤除皱价格优势

  花1/3的钱,超过3倍的回报

  一个女人一年要花多少钱在面部保养上?定期去做日常保养,一年要花费2万左右;激光祛斑、祛皱,一年起码要5万以上,再加上买各种护肤品,保守估计要2万左右,这样算下来,一个女人花在面子上的钱要有十万之余!而Thermage只需要1/3不到的资金,就可达到甚至更好的效果!其强大的功能及优越的技术优势已完全可以替代传统的整形拉皮手术,并且效果是同类技术所望尘莫及的。

  Thermage紧肤除皱持久优势

  一次治疗,效果保持数年

  经常做保养的女性有个共同的苦恼,钱花了,当时效果很好,第二天就恢复老样了。Thermage紧肤除皱的另一大优势就是效果持久。美国Thermage采用一次性方格定位深层结缔组织单极射频和红外光源技术,只需一次治疗,即可重建面部弹力纤维支架,刺激胶原蛋白收缩与新生,安全无损伤,并在未来6个月内技术改善松弛的面部,效果能保持两到三年。

  《美容大王大S揭发女明星》一书,封面大S脸上呈现显著的方格子图,这就是美国 Thermage,因为做之前需要用专用设备,在脸上打上特殊的方格子标记,所以这种美容方法又称“画格子美容法”。在中国大陆地区,有很多种美容设备都被移花接木式地称为“电波拉皮”,美容价格也千差万别,但大S在书中推荐的“电波拉皮”非彼“电波拉皮”,要想做大S书中所说的“电波拉皮”美容,必须认准美国Thermage,奇致美容医院是江苏省唯一获权临床应用的机构。

  

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号