收藏本页 网站导航

脱毛膏有副作用吗?

2011/9/28 来源:大众医药网

  脱毛膏是一种化学制剂,利用其中的化学物质溶解毛发结构,以达到脱毛的目的。这种制剂的主要成分是巯乙酸(钙)。适合怕痛但肌肤不容易过敏的人。使用前必须做斑贴试验。

  脱毛膏有副作用吗?副作用是和皮肤有关系的,第一次使用脱毛膏前,在需要脱毛部位涂敷一小块进行试试。如果在24小时内未出现不良反应,则继续使用。不要让脱毛膏在皮肤上变干。皮肤有伤口或皮肤过敏者请不要使用。在涂敷脱毛膏之前或之后,不要立即用热水或肥皂清洗。如果在使用时有不良反应或刺痛,那魔您可能对该产品有过敏感反应,请立即用温水冲洗干净。24小时后在已脱毛部位涂敷止汗水、香水或收敛洗液。

  另外,使用脱毛膏时还需要注意以下几点:

  1、毛发较长的部位,先用小剪刀剪至1cm左右,再进行脱毛。

  2、皮肤有破损、伤口的部位不能使用脱毛膏。

  3、用过脱毛膏后,一定要把管内空气排净后拧紧盖子,以防止膏体氧化。

  4、面部及比基尼(隐私部位)慎用。

  用过脱毛膏,如果皮肤出现不适,请马上咨询医生,以便在第一时间内得到治疗和救助。

温馨提示:如果你还有更多关于“脱毛膏的相关疑问,点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。

  点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号