收藏本页 网站导航

泊水素怎么样?

2011/9/29 来源:大众医药网

  泊水素BOSISQUE率先提出温和美肤新概念,将健康理念与高科技相融合,打造出适合东方女性的保养护肤品。产品均以温和无负担为标准,由内而外逐渐改善肤质,让皮肤更健康、细腻、平滑,富有光泽。 泊水素怎么样,来看看用过的朋友给出的回答吧。

  网友1:不错的,泊水素的产品是以温和有效著称的。对肤质的改善是很好的。

  网友2:正在使用中,因为只是温和,对皮肤没有伤害,所以挺放心的。

  网友3:

  还不错,正在使用中

  我用的瓷白胶囊和面膜,感觉很温和天然

  效果有一点,刚用5天还不明显,不过肤质有一些提亮,也感觉嫩了些

  网友4:

  泊水素产品用起来蛮舒服的,也是很温和的,皮肤不会刺激

  说实话刚开始用没发现明显的效果,有点小失望。但还是坚持下来了。用到1个月的时候,突然有人说我皮肤变白了,还说我皮肤看上去超级细嫩的。我才发现,皮肤真的有改善了。

  从之前的失望到现在的惊喜。看来真的要坚持。

  以上,是网友们给出的解答,下面我们来看看专家的解说。

  泊水素BOSISQUE崇尚温和的改善肌肤健康状态,其瓷白系列产品含独家细胞修复因子,能针对黯沉、发黄、发黑、老化的肌肤进行深层修复,由内而外的提升肌肤细胞活性,对肌肤零刺激、零负担,温和而有效的让肌肤重返健康状态,一扫黄黑黯沉状态。肌肤重拾亮白光采,饱满有弹性,水润嫩滑,光洁细腻,打造出瓷娃娃般的健康肌肤质感。泊水素并不急于追求速效的结果,它能带来的是真正健康亮泽的肤色,同时也是持久而更有质感的。

  泊水素BOSISQUE的产品除了温和之外,还有另一个亮点,就是它的产品亲肤性都特别好,高效吸收使肌肤零负担。产品在接触肌肤的瞬间,便能直接导入肌肤深层,被肌肤细胞有效吸收和利用,转化率极高。

  泊水素BOSISQUE身体保养系列的多款产品,更能让爱美的女性自己在家便能享受全身SPA的奢华享受,不需要去昂贵的沙龙和会所,只需在家用红石榴磨砂浴液按摩沐浴,再敷上一层瓷白深海泥膜,便能为肌肤扫除黯沉粗糙,提亮肤色。还有瓷白香氛身体乳,香水的触觉加上独特清爽触感,亲肤融合,仿佛为身体肌肤穿上一件美丽的纱衣。

  此外鲜活营养系列的产品也很不错,泊水素鲜活营养系列的多款面膜采用独家NATURAL FR-SWEEP技术,彻底清除“皮肤垃圾”,把阻碍养分吸收的“讨厌家伙”通通排出来,有效疏通细胞通道。从而让皮肤良好的吸收营养,在给足皮肤充足的营养的同时,也可进行嫩肤美白作用,从而达到真正持久的嫩肤美白效果。而独有的“KEEP FRESH ABSTRACT(植物保鲜萃取)”技术则运用于各种鲜活营养精华水中,各种天然成分看得见、闻得到、用得着,让肌肤拥有全方位的天然奢华享受。值得一提的是泊水素的小黄瓜柚子精华水,真的是让肌肤喝果汁的感觉,养出又亮又Q的美肌。

  泊水素BOSISQUE真正将护肤从一种枯燥的日常行为变革为一种极致的享受,让爱美的女人觉得,使用泊水素来保养自己的肌肤,也是一件极具品味的事情。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号