收藏本页 网站导航

脸上有红血丝怎么办?

2011/9/30 来源:大众医药网

脸上有红血丝怎么办? 

 脸上有红血丝怎么办?

  红血丝的肌肤往往比较敏感,对外界刺激特别敏感,红血丝很容易浮出来。敏感性皮肤受气候的影响变化很大。春季风吹后的花粉尘螨、夏季紫外线照射、秋季干燥和冬季寒冷等都可能引发皮肤过敏出现红血丝,各种食物、药物、金属、化妆品等过敏原都很可能引起不同程度的红血丝,严重的还会出现皮肤瘙痒、灼伤感、猪肝红、起疹子、色素沉着等现象。

  脸上有红血丝怎么办?因脸上有红血丝者,通常为敏感性肌肤,患者要注意正确使用护肤品与化妆品

  换肤品主要含“苯甲酸”,“苯甲酸”反复刺激颜面部位,导致角质层变薄,真皮层和毛细血管位置表浅,接受强烈紫外线的照射,对各种刺激因素的反应也更明显,从而导致红血丝;这个往往是在不经意间导致红血丝的原因。

  而化妆品可以导致毒素残留表皮,造成敏感反应,伤害角质层,除非有一定化妆品知识,知道各种化妆品中所含的成分。

  脸上有红血丝严重影响了面部美观,但目前没有什么药物去除面部红血丝有较好的效果,最理想的办法为激光祛红血丝,激光能极为顺利地穿透病损上的皮肤,进入到病损部位,并对病损部位的血管进行治疗,治疗时血管内部的血红蛋白在强大的激光下完全凝固,这些凝固的血红蛋白将异常的血管封闭,结果使病变血管被“结扎”最后消失,从而达到祛除面部红血丝的目的。因此,激光祛红血丝才是大家最好的选择。

更多相关文章推荐:

  激光治疗红血丝价格   嫩肤去红血丝的原理   激光去红血丝效果怎样?

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号