收藏本页 网站导航

洗纹身有哪些注意事项?

2011/10/11 来源:大众医药网

  洗纹身要注意什么?纹身并不是一次就能洗掉的,需要多次进行才行。洗纹身要注意什么呢?洗纹身后一至两星期内禁忌进食辛辣,带色素和刺激性食品,前3天不能沾水,洗纹身后须保持皮肤干燥,不要涂抹任何药物等。

  总结说来,洗纹身的注意事项可以概括为以下几方面:

  1、洗纹身后须保持皮肤干燥,不要涂抹任何药物,以免导致皮肤发炎。注意清洁卫生,如有起水泡,纯属正常反应,不可抓挠。

  2、第一次洗纹身后间隔75—90天才能进行第二次洗纹身(间隔时间根据各人皮肤组织状况而定),第三次要间隔90—120天左右。

  3、洗纹身后一至两星期内禁忌进食辛辣,带色素和刺激性食品,前3天不能沾水。

  4、洗纹身客户须注意自身保养,皮肤结痂瘙痒过程不能抓挠。

  5、洗纹身后皮肤若起水疱不能随意刺破,应让其自行消退。

  6、如有疑问请咨询专业人士,不可自行处理。

  洗纹身要注意什么,你现在是否有了清晰的认识了呢?在洗纹身的过程前后,切记要注意相关的注意事项,以便让洗纹身的效果能够有很好的保障。更多疑问,咨询在线专家

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号