收藏本页 网站导航

用纯牛奶洗脸好吗?

2011/10/26 来源:大众医药网

  专家表示,使用纯牛奶来进行洗脸,要分皮肤来进行对待,不同类型的皮肤有所区别:

  1、干性皮肤:有些季节譬如冬天用牛奶与蜂蜜来调和,洗脸会觉得润滑细嫩!洗洗可以减轻雀斑的形成,适当做做按摩,有利于吸收。

  2、中性皮肤:牛奶使用就应该适当,看皮肤是否敏感,是否能接受牛奶的营养成分。

  3、油性皮肤:是不能使用牛奶的,本来皮脂就很旺盛,加上牛奶的营养成分会适得其反,有的会严重冒痘痘,有的就是不能彻底洗去脸上的污垢

  经常用牛奶洗脸当然还是不错的,但是有一点一定要注意,那就是用牛奶洗完之后一定要再用洁面乳或者清水将脸上的牛奶冲洗干净。原因是牛奶的营养非常丰富,如果残留在脸上,很容易滋生各种细菌,引起多种脸部问题,比如粉刺,痘痘,发炎等等。

  其实,牛奶洗脸只是能够在一方面解决我们的皮肤问题,但是并不能彻底,针对一些皮肤黑头毛孔粗大等问题,推荐大家使用黑脸娃娃》》》 去黑头的方法——黑脸娃娃

  同时,牛奶洗脸很多朋友认为具有美白的效果,但是其实效果是很有限的,目前的美白方法中,针对全身美白最好最快的方法是采用医学美容方法——注射美白针》》》 全身美白方法——美白针

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号