收藏本页 网站导航

怎样有效消除眼角皱纹?

2011/10/26 来源:大众医药网

  眼角的鱼尾纹,眼部下方的皱纹无不昭示着岁月的无情,年华的老去。目前可以通过一些微整形项目来去除眼角皱纹:

  1、手术除皱这种方式是一直都最传统的眼部除皱方法,但是其效果是好的!因此,针对眼部皱纹问题比较严重的爱美者,选择手术消除眼部皱纹是个非常不错的方式。

  2、注射除皱最近比较流行的消除眼部皱纹方法,一直被喻为是午餐除皱。因为其快捷、无痛苦、不开刀等特点一直都受到了众多爱美人士的青睐!这种去除眼部皱纹的方法是通过注射适量的BOTOX生物制剂,快速有效地去掉眼部皱纹还原年轻态本色。生物除皱应选择有较大规模的整形医院和权威专家,术前进行剂量、位置等方面的确定。

  3、Thermage(热玛吉)紧肤除皱Thermage(热玛吉)紧肤除皱是消除眼部皱纹的三个方法中最有效的一种了。Thermage(热玛吉)紧肤除皱系统是通过刺激我们皮肤下面的细胞内使真皮层胶原组织受热。加速真皮以及皮下组织的血液循环,这样就可以刺激胶原蛋白长期新生以及重建到紧肤祛皱效果。

温馨提示:如果你还有更多关于“消除眼角皱纹的相关疑问,点击在线咨询专家,我们的美容专家将即时为你解答。

  点击这里!马上进行在线咨询!

 

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号