收藏本页 网站导航

用白糖洗脸好吗?

2011/10/28 来源:大众医药网

  在理论上,白糖美容还是有一定科学依据的。因为白糖含有颗粒,在洗脸的时候可以起到一个磨砂的效果。当老废的角质层被去掉以后,嫩的角质就会显现出来,皮肤看起来就会显的比较水,比较嫩,比较白。但专家提醒,白糖洗脸不宜经常使用,特别是敏感性皮肤的MM哦。

用白糖洗脸好吗?

用白糖洗脸好吗?

  白糖的护肤作用

  白糖的蔗糖含量一般为95%以上,由于颗粒细小,没有杂质,是食用糖中含蔗糖最多、纯度最高的品种,一般应用在烹调上,同时成为很多美容品牌的面部及身体磨砂产品中的重要成分之一。另外,由于白糖的颗粒均匀幼细、遇水后容易溶化的特点,涂在皮肤上加以按摩的话,可有效去除脸上污垢和老化角质,同时有效维持皮肤滋润不绷紧,因此,在讲究天然护肤的今天,你也可以采用白糖,在家自制天然的磨砂霜,这样既可以省钱,效果也绝不亚于奢华美容品牌的磨砂霜。

  网友白糖洗脸方法:

  用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。

  每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号