收藏本页 网站导航

男人能做双下巴吸脂术吗?

2011/10/31 来源:大众医药网

  整形美容专家表示,目前祛除双下巴最快速有效的方法是脂肪抽吸术,脂肪抽吸术能抽吸颈阔肌外脂肪垫,去除双下巴,一般抽吸量不超过200毫升,皮肤过度松弛的病人,术后可能有凹凸不平,痛性结节及皮肤松弛,一般1-2年逐渐完全消除,远期疗效较好,不需再次抽吸,也不会反弹。

  男人也做双下巴吸脂术吗?专家表示,管是男人还是女人,只要适合没有什么极大的疾病就可以做手术。双下巴让脸部显得臃肿,在视觉效果上也会让脖子显得短又粗,双下巴吸脂术可有效改善这种情况,去除多余脂肪,见效快,术后效果明显,让你瘦出漂亮的瓜子脸。

  求美者在做双下巴吸脂术时,会在麻醉的状态下进行,切口一般在下巴下面,为了实现更好的效果,更好地判定脂肪层次,有的时候可以在吸脂前用冠状磁共振检查加以确定,这样可以更精确的去除这些脂肪。一般来说,一次吸脂的量不应超过两百毫升。假如求美者还拌有颈阔肌松弛,可作颈部除皱术。想在双下巴吸脂术后为了更好的固定,可以采用弹力带固定皮肤塑形,还要留意手术部位的清洁干燥,预防出现感染,出现感染会影响吸脂的效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号