收藏本页 网站导航

怎样去除双下巴?

2011/10/31 来源:大众医药网

  “双下巴”是由于颈部脂肪堆积所引起,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。

  随着医疗整形技术的发展,一些微整形项目能快速去除双下巴,具体有如些几种:

  瘦脸针去除双下巴

  瘦脸针其实是肉毒毒素的商品名,它通过抑制过度活跃的肌肉,来达到瘦脸的效果。生物制剂注射作用于能运动神经的末梢,以某种方式对抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩。达到瘦脸去双下巴的目的。

  下颌脂肪袋去除术去除双下巴

  下颌脂肪袋祛除术消除双下巴用脂肪定位器准确定位下颌部深层脂肪层,把高科技溶脂液,下颌脂肪袋祛除术消除双下巴用特殊的溶脂针头,注入到深层脂肪层,时效消除双下巴的目的。

  传统手术去除双下巴

  传统手术消除双下巴在下皮肤以正中线为轴,在其两侧各做成互相对立的三角形皮瓣,其大小以颌下脂肪堆积的程度为依据而确定。传统手术消除双下巴游离皮瓣过程中,将多余的脂肪组织连同纤维组织带一并切除。

  胀吸脂术去除双下巴

  肿胀吸脂术消除双下巴前明确颈部臃肿的部位,向术区脂肪组织中注射肿胀麻醉液,肿胀吸脂术消除双下巴使用空心吸引管通过5—10毫米的皮肤切口,借助负压吸出脂肪。肿胀吸脂术消除双下巴是吸出浅层脂肪,会造成受术区出现凹凸不平的现象等。

  热玛吉紧致颈部皮肤去除双下巴

  对于双下巴Thermage塑美极(热玛吉)有很明显的改善作用,在消减脂肪的同时,还可以收紧松弛的面颊和颈部皮肤,达到紧致下颌皮肤,清晰下颌缘的作用,年轻状态和优雅气质呼之欲出!

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号