收藏本页 网站导航

什么叫整形鉴定?

2011/11/9 来源:大众医药网

  要搞清楚“整容鉴定”是怎么回事,首先要明白什么叫做整容。所谓整容,也就是整形美容,顾名思义就是通过外科手术、注射药物、植入假体等医学方法对人的容貌和人体各个部位进行修复,使之更有美感的一种医学科学。

  而“整容鉴定”正是相对整容而言的,是通过目测、触摸、仪器扫描等医学检测手段对某些被疑整容的部位进行专业的医学鉴定,以证实该部位有无经过后天加工。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号