收藏本页 网站导航

硅胶隆鼻大概多少钱?

2011/11/17 来源:大众医药网

  什么是硅胶隆鼻?

  硅胶隆鼻是将一医用固体硅胶假体埋入鼻背筋膜下面,使您的鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子的形状,达到预期的效果。临床证明医用固体硅胶对人体无副作用,当您不想要时,随时可以将医用固体硅胶取出。对于鼻梁低鼻尖形状较好者可单纯施此种手术。手术无痛苦,表面无痕迹,4天恢复正常。

  硅胶隆鼻多少钱?

  硅胶隆鼻多少钱?以深圳地区为例,进口硅胶隆鼻价格在4000-6500元左右。仿生材料也算是硅胶的一种,只是根据鼻部的形态不同,软硬度不同来设计的一种硅胶材料,但价格要比硅胶材料更贵些。(此数据仅供参考)

  影响硅胶隆鼻价格的因素

  硅胶是一种常用假体,而且普遍应用于整形美容行业中。硅胶隆鼻性价值比也不错,分低、中、高层次,爱美者根本上都能承担这个价格。

  另外,硅胶隆鼻多少钱也与整形医院有关,由于目前国内整形行业没有统一的价格定位,基本是由整形医院根据自身情况而定,因而不同的整形医院在制定价格问题上存在一定差异。在加之地域消费水平不同,对整体价格规定方面就更加存在差异问题。

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解更多整形美容就诊信息,直接点击医院在线平台,这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同享受7-9折的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号