收藏本页 网站导航

怎样才能让隆鼻效果最佳?

2011/11/23 来源:大众医药网

  如今人们追求的鼻部整形的目标已不只是简单的将鼻梁提高,而是要求鼻型更加漂亮、更加安全、更加逼真自然。整形美容专家道:隆鼻手术的成败的关键是施术者的经验、审美观及与之相配的鼻假体材料及手术方案的选择与制定。总之,适合你的才是最美的。整形专家提出的以下几点也是你需要知道的。鼻子整形专家告诉你如何达到最好的隆鼻整形效果。

  一、选好隆鼻材料:

  1、自体肋软骨,适用于重度鞍鼻或者对人工组织材料排斥反应较重者,具有极好的组织相容性,不易吸收;但胸部残留切口瘢痕,创伤稍大及其部分肋软骨移植后容易弯曲变形,是其缺点。而筋膜及部分耳轮软骨移植也适用于鼻尖部整形。

  2、膨体聚四氟乙烯,质地柔软,与其他人工植被相比其柔韧性更接近软组织,是一种惰性膨体聚合物,其内部由许多结节组成,结与结之间细小的纤维多方向立体交织在一起,并且是超微多孔结构,具坚实而柔软及容许组织长入的特性。

  3、固体硅胶假体是当前国内最普遍采用的隆鼻材料,具有以下优点:①性能稳定、刺激性小、不吸收、能长期保存在组织内;②造形美观、易塑形、不变形;③价格便宜、取材量不受限制,免切取自体骨之苦,易为受术者接受。

  二、选择正规医院及技术高超的医生做好术前沟通

  专家介绍说沟通是非常重要的,因为每个人都有自己不同的自身条件,而又会有不同的要求;同时,即使专业的整形医生,由于经历不同,他们的文化素养和审美标准也会有所区别。因此,不要受任何外界的干扰,充分地与医生进行沟通,如果彼此之间能够产生足够的信任,那么离手术成功就不远了。由于鼻型美因个体及种族的不同而有差异,园型脸的鼻子不宜太高;长型脸的鼻型要高些、长些较匀称、协调;而方形脸的鼻型相应宽粗些,才能匹配。中国人颜面多纤巧、额部低平,鼻梁以小巧细窄为美,男性鼻梁以近似直线为好,女性则以轻微的凹线型、鼻梁微翘、曲线柔和为美,因此在假体雕刻时,必须在原低鼻程度的基础上,同时考虑脸型、眼型对鼻形的影响。

  三、选择隆鼻手术方式:

  从美学角度来说,标准的鼻子有一个“曲线美”的形态;从人体的脸型、气质等整体因素来说,鼻部与人体的“和谐美”的风范;从仿生学角度来说,鼻子的外观和手感均应有一个“自然美”的效果;将这些美完美的组合在一起,就可以创造出一个非常完美的鼻子来。

  这样的鼻子用什么样的手术可以做出来?用组织相容性最好的生物材料、最先进的高科技的韩式隆鼻手术方法,可以创造出这样的鼻子。应用高科技材料、应用最新的韩国隆鼻技术成就了该材料的组织相容性和柔润性,做得鼻子真的可以达到形如玉凿:成型后的鼻梁挺立、鼻尖玲珑,整个鼻子弧度柔美、形色精致;触如肤质:术后的鼻子观如自生,俏丽自然!

  大众医药网整形美容频道是第三方整形美容手术咨询、预约平台,了解更多整形美容就诊信息,直接点击医院在线平台,这里汇集北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、南京、杭州等全国各地医院信息,为求美者提供免费的就医向导。预约咨询的求美者可以根据项目的不同最高享受30%的优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号